激活账号

身份核验
个人信息采集告知书

浙江建设职业技术学院非常重视对您隐私的保护,请您仔细阅读如下声明。

我们会收集一些最小范围的、特定的个人信息,方便大家网上办事、办公、学习等校内活动。学院承诺对您的个人信息按规予以保密,防止个人信息不会被泄露。

(一)什么是个人信息

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

(二)我们采集个人信息后提供的服务

采集您的个人信息是实现学校数字身份账号使用所必须的功能,改进我们的服务所必须的功能的前提。我们提供的服务主要有:

1.为您提供网络访问服务

2.为您提供学校各业务系统身份认证服务;

3.为您提供学校各业务系统访问授权服务

(三)同意本告知书后,我们在以下情形中我们使用您的信息无需再次征得您的授权同意:

1.关系国家安全、国防安全的情况时;

2.关系公共安全、公共卫生、重大公共利益的情况时;

3.关系犯罪侦查、起诉、审判和判决执行的情况时;

4.出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产安全,但又很难得到本人同意的情况下;

5.用于维护所提供的产品与/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品与/或服务的故障;

(四)隐私保护

隐私保护是学院的一项基本政策。您的个人信息仅在学校内部使用,学院保证不对外公开或向第三方提供您的个人信息,但下列情况除外:

(a) 事先获得您的明确授权;

(b) 根据法律、法律程序或政府主管部门的要求;